pesandarisurga

ZerO-CooL

Cara Hack Facebook Secara Manual 17 March 2011

Filed under: Hacking — pesandarisurga @ 12:13

Mungkin udah sangat amat banyak sekali artikel yang bertebaran di google mengenai bagaimna cara menghack sebuah account facebook, tpi Kali ini gw pengen jelasin buat kawan-kawan semua bagaimana cara untuk menghack sebuah account facebook secara manual tanpa menggunakan tools sama sekali, disini kita akan bahas secara detail, bagaimana menghack account facebook dengan menggunakan aplikasi yang sudah disediakan oleh facebook sendiri, yaitu dengan cara forgot password. Buat kawan-kawan yang sudah mengetahui tentang cara seperti ini, mungkin akan muak + malez ketika melihat artikel ini, apalagi buat baca nya.. it’s Ok gpp… artikel ini sengaja gw share buat kawan-kawan semua yang belum tahu dan lgi nyoba cari cara bagaimana menghack account facebook.. disini gw bakal jelasin sejelas mungkin bagaimana cara menghack sebuah account facebook..

Ok langsung ajh ga usah kebanyakan komentar, pertama yang kita butuhin adalah beberapa batang rokok dan cukup secangkir kopi, buat nemenin kita pada saat melakukan hacking..

1. Sebelum kita melekukan hacking ada baik nya kita berdo’a dulu.

2. Selanjutnya kita buka account facebook milik kita sendiri, (ingat : Milik kita sendiri), yang belum punya account mending bikin dulu dech,, setelah itu kita akan mencoba mencari target account facebook yang akan kita hack.

3. Selanjutnya cari target dengan menggunakan media pencari teman yang berada pada account kita. Tinggal ketikan nama si target nya ajh koq..

4. Masukan nama target yang akan kita hack account facebook’y.. disini saya contohkan account yang akan kita hack adalah milik chitra lestari.

5. Selanjutnya kita lihat info si korban dengan cara masuk ke account info pada facebook’y??
berikut screenshot nya..


6. Kemudian kita cari email yang digunakan oleh si pemilik account (target). Biasa nya terletak di bawah. Seperti ini :

7. Nah, klo beruntung kita akan mendaptkan email si korban, dan ternyata anda belum menemukan email si target berarti anda harus mencari target baru, karena dalam hal ini email sangat berpengaruh penting dalam proses selanjutnya.

8. Setelah kita mendapatkan email nya langkah selanjutnya adalah kita gunakan aplikasi yang sudah di sediakan oleh yahoo.com..
buka link berikut : http://edit.yahoo.com/forgotroot/ .

9. Ikuti petunjuk yang diberikan oleh yahoo..

10. Selanjutnya disini kita akan bermain logika, maksudnya kita akan mencoba tebak pertanyaan keamanan yang di berikan sipemilik account, pertanyaan keamanan adalah sebuah pertanyaan yang dibuat ketika kita membuat account email pada saat pertama kali.

contohnya :


11. Nah diatas adalah salah satu contoh sebuah pertanyaan keamanan yang di buat oleh pemilik account, disini kita di beri 10 kali kesempatan untuk mencoba menebak pertanyaan keamanan tersebut.
klo kita berhasil menebak pertanyaan yang pertama kita akan disuguhkan pertanyaan kedua.

12. Setelah berhasil kita menebak kedua petanyaan keamanan tersebut kita akan diminta untuk mengetikan sebuah password baru,.

13. Klo udah disini kita sudah bias tertawa sepuasnya… karena kita tinggal memeasukan password yang baru kemudian kita akan menjadi admin dari email si korban.
oy sebelum beranjak untuk membantai facebook target, pasti diantara teman – teman semua ada yang bertanya-tanya mengapa mesti hack email nya c.. padahal tujuan dari awal adalah kita akan meng’hack facebook… Ok, disini gw bakal jelaskan mengapa kita meng’hack email terlebih dahulu, email diibaratkan sebagai jantung untuk account facebook, bisa kita bayangkan bagaimana seseorang bakal hidup kalo jantungnya ada yang nyuri, begitupun dengan facebook, bagaimana facebook akan berjalan kalo email nya kita kuasai.

14. Selanjutnya gw akan kasih tau cara selanjutnya bagaimana langkah selanjutnya. Lagi-lagi kita akan gunakan aplikasi forgot,. Lanjuttttttt……
screen shot dibawah akan menjelaskan bagaimana langkah selanjutnya.

15. Langsung ajah kita klik forgot password ( lupa kata sandi). Seperti gambar diatas.

16. Disitu anda diminta untuk mengisi 3 buah informasi tentang kepemilikan account yang sebentar lagi akan menjadi korban. Tapi cukup 2 saja yang anda berikan keterangan, yaitu informasi yang pertama dan informasi yang kedua..

17. Setelah informasi yang anda berikan benar maka anda akan diminta untuk mengetikan sebuah “captcha”. Captcha adalah sebuah sandi symbol keamanan yang wajib anda ikuti untuk bisa masuk kedalam keamanan sebuah account.

18 Kemudian kirim, maka sebuah account pemberitahuan akan masuk kedalam email yang tadi sudah kita hack.

19. Kalo sudah sampai disini rasanya kalian pasti sudah bisa semua, karena hanya tinggal memasukan password baru untuk facebook si target.

Nah udah pada ngerti kan semua?? Sangat mudah kan?? ZerO-CooL hanya berpesan untuk semua tindakan yang sudah anda lakukan bukan tanggung jawab gw, disini gw Cuma sharing kepada teman2 semua.. tujuan dari artikel ini adalah untuk lebih memperhatikan sebuah keamanan account ketika kita pertama kali membuat email.

Semoga bermanfaat….

Salam hangat dari ZerO-CooL

 

35 Responses to “Cara Hack Facebook Secara Manual”

  1. benat dua rasa gokil Says:

    gila keren nih web,w dukung bgt wat belajar,kalau da info laen,ajarin y,hehehe

    • thank’s..
      Ok sering-sering mampir ia gan

      • NN Says:

        wkwkwkwkw akhirnya gw bisa nghack fb tmn w,(17org bos,…) prtanyaannya gampang bngt skitar tmpt ayah mrka dilahirkan gtu,..brarti w skrg bisa di beri gelar TUKANG HACK FACEBOOK hhhhmmmm tunggu giliran anda ya,….wkwkwkwkwk

  2. Ade Says:

    Cwry nhe Mbah ….tu kn kalo kita succes jawab pertanyaanya..nah itu kalo selama x kita ga succes bagaiman…skalian tanya kalo untuk aplikasi Facebookfreezer tu fungsinya bagaimana ya

    • klo blm sukses ya terus coba gan.. jangan nyerah..
      untuk masalah facebook freezer itu software buat hack facebook..
      cuma menurut ane, apapun software buat hacking itu ga bertahan lama, apalagi buat hack facebook, karena orang2 yg ada di dalam facebook itu bukan orang2 bodoh, mereka bisa dibilang orang2 ahli programming..
      so klo ada yg pake manual kenapa nggk??

  3. Ade Says:

    kalo berhasil nebak..kalo ga gmn tuh gan

  4. benat dua rasa gokil Says:

    iya,tp ajarin dong????

  5. gini ya.. sebelum kita melakukan hack terhadap sebuah account facebook, hal pertama yang harus kita lakukan adalah mencari informasi sebanyak mungkin, agar apa yang kita butuhkan pada saat proses hacking bisa terpenuhi.. klo memang kita gagal, biasanya kita akan diminta dari pihak facebook agar menunggu selama 24 jam, seteleh itu baru kita bisa melakukan nya lagi..
    klo facebook freezer itu tools, gunanya untuk hack account facebook, sebenrya sama saja, inti dan tujuan nya sama-sama ingin meng’hack account facebook, cuma bedanya kalo temen2 menggunakan tutorial saya ini berarti anda mnggunakan cara manual ( cara klasik ).

  6. nasir Says:

    tpi gimna kalau si korban mengunci akunnya facebooknya ? bagaimna cara memulihnya lagi ?

  7. bagus Says:

    SS nya kecil bgt ga keliatan gan

  8. Abemz Says:

    Pada saat kita hack apa facebook dan email kita musti on selama 24 jam?

  9. tapi, bisa dx bang kita mengetahui password FB tapi tanpa mengubah password email or Fb nya. selama ini rata2 hacknya hanya mengubah password. jadi klo ada beri tahu ya bang???!!

  10. doger Says:

    kalo masalahnya pas kita hacking.. dia udah ga make email itu gan,,, contoh :email alternatif gitu? jadi dia punya 2 email? yg dikasih liat email lamanya?
    tapi yg sekarang dipake email alternatifnya..tapi diprivasiin? O.oa

    gimana tuh gan?

  11. Heny Maniez Says:

    klu aku mau tau password fb seseorang tanpa ketahuan yang punya dan tidak ke reset di emailnya gimana caranya…daripada kita hack kasian khan…biasa khan cwo klu di fb pada TP smua…kasih tau dunk caranya…makasih ya…

  12. Helmya Says:

    Oey, klo bleh gw mnta no.hpx doNk lumxan bwat praktik.
    Mzt q ya di.083851926886

  13. Heny : jika ingin mengetahui password Fb tanpa merusak account maupun email dari korban bisa menggunakan keylogger,. keylogger dapat menyimpan segala aktifias yang dilakukan melalui ketikan keyboard.

    Helmya : untuk mencoba praktik bisa mnggunakan cara diatas.

  14. Pokerholic Says:

    Bang,
    Tolong tnjukin gmn cara pake chatengine5.5 yg sbenarya donk.bisa kah?tau ga?tolong please

  15. eby Says:

    loq caranya blokir fb sekiranya gk bisa d buka lagi gmna ?? tpi itumilik sendiri

  16. GetsXP Says:

    Kalau domain yang lain??? yang bukan yahoo???

  17. ad cara yg lebih mujarab lagi gak……………?

  18. capri Says:

    mantappppppp

    tp saya nya saja yg gi sial
    gak tau email korban q
    kasi tau donk gi mana caranya

    • buat mencari tahu email korban, syarat utama harus sudah bertemanan. karena biasa’a seseorang akan memprivasi accoun nya terhadap orang-orang yang blm ia kenal. Semangat terus kang.

  19. zky fauziyah Says:

    cuma pengen tau password aja, ga ngerubah password asli , gmana caranya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s